Shilaturrohim Kapolsek Jagakarsa ke Jama’ah Majlis Taklim Baitul Hasan

Bertempat di Masjid Baitul Hasan Jalan M. Kahfi II Gg Apa RT002/RW01 Kel. Jagakarsa Kec. Jagakarsa Jakarta  Selatan, pada Selasa 24 April 2018 di acara pengajian umum rutin, jama’ah majlis taklim Baitul Hasan menerima kunjungan shilaturrohim Kapolsek Jagakarsa Kompol Sujarwo, Kanit Binmas Ipda Yasin, beserta Bhabinkamtibmas Aiptu Agus.

ldii jaksel-kapolsek jagakarsa sampaikan pesan kamtibmas-2Kegiatan diawali dengan sesi pengkajian Alquran yang disampaikan oleh al ustadz Solihin Subagja, dilanjutkan dengan pengenalan dan penyampaian profil kegiatan-kegiatan organisasi dan keagamaan yang ada di bawah PC Jagakarsa oleh ketua PC Jagakarsa H. Aras Lapong ST, yang dilanjutkan dengan sesi tatap muka bersama Kapolsek Jagakarsa Kompol Sujarwo.

Lewat Kesempatan ini, selain untuk menjalin perkenalan yang lebih erat dengan warga masyarakat di wilayah kerjanya, juga dimanfaatkan Kapolsek Jagakarsa untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas lewat warga jama’ah majlis taklim Baitul Hasan yang hadir pada acara tersebut.

Hadir mendampingi pula dari Humas PC yaitu Bp. Syafrizal, Ketua PAC Lenteng Agung Bp. Makmur, Ketua PAC Srengseng Sawah Bp. Suprianto, Wanhat PC Bp. Fatchul Hadi, Bp. Heri dan Bp. H Ludjeng.

ldii jaksel-kapolsek jagakarsa sampaikan pesan kamtibmas-3Rangkaian acara diakhiri dengan doa penutup oleh Ustadz Solihin Subagja. Sebelum meninggalkan acara, jajaran Polsek Jagakarsa tidak lupa berfoto bersama dengan seluruh pengurus PAC-PC LDII Jagakarsa, Senkom Mitra Polri wilayah Jagakarsa, dan Pengurus DKM Masjid Baitul Hasan. (*/Admin)

ldii jaksel-kapolsek jagakarsa sampaikan pesan kamtibmas-4

Artikel Terkait

Leave a Comment